<< 新刊「売り上げが伸びるお店の作り方」発売中 | main | 新刊【お店の分類を一新して業績を伸ばす】発売 >>

新刊「売り上げが伸びるお店の作り方」が繊研新聞に紹介されました

2017年10月27日の繊研新聞に新刊が紹介されました。
赤枠で囲った箇所に下記の文章が載っています。
繊研新聞20171027

「売り上げが伸びるお店の作り方」
伝えることが繁盛店を作る
<誰が担当しても安定した業績を残すための"お店の科学">
松井柚子 著
実践VMDシリーズ。個人の感性と経験に頼りがちな売り場の現状を理解し、

売れる売り場に改善するための実践力を身につけることが本書の狙い。

店の科学とは、基本原則・ルール・独自ノウハウ。

ディスプレーにも科学があり、その原則を理解してこそ客に伝わる。

伝え方の技術とルールをわかりやすく解説する。

電子書籍アマゾンKindleのみの販売。著者はショーアンドテルのディレクター。
(ショーアンドテル/500円)

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>
本のご紹介
無料レポート【伝える技術 小売編】

商品を使って品揃え情報を伝える方法と文字を使って伝える方法を具体的に解説 したレポートです。
お申し込みは以下からお願い致します。
http://www.storeclinic.co.jp/

selected entries
categories
archives
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM